ПАМЯТИ ПАВШИХ. ЛИНИЯ ФРОНТА. 25.04-11.05.2020

NOFLOOD!

Модерация: Модераторы

ПАМЯТИ ПАВШИХ. ЛИНИЯ ФРОНТА. 25.04-11.05.2020

Сообщение ЧАТский » 15 янв 2020, 15:59

Дорогие друзья!
С огромным сожалением сообщаю, что введенные в регионах России ограничения в связи с эпидемией коронавирусной инфекции не позволяют осуществить подготовительные мероприятия для экспедиции. В частности, по понятным причинам фактически заблокированы контакты с ветеранскими организациями и местными администрациями. Обозначенные даты снятия ограничений в середине апреля вызывают мало доверия. И даже если это произойдет, за оставшееся время осуществить на должном уровне запланированные подготовительные мероприятия будет уже невозможно.
Учитывая сложившуюся ситуацию, организаторским составом принято решение о переносе экспедиции "ПАМЯТИ ПАВШИХ. ЛИНИЯ ФРОНТА" до того момента, когда обстановка в стране позволит провести это мероприятие на достойном уровне. Подчеркиваю, речь идет не об отмене, а о переносе.
Выражаю огромную благодарность всем, кто заинтересовался мероприятием; тем, кто высказал полезные мнения и пожелания.
Вся новая информация будет размещена на форуме.
Спасибо за понимание.
Берегите себя. И будьте здоровы.




ПАМЯТИ ПАВШИХ. ЛИНИЯ ФРОНТА

Дорогие друзья и одноклубники!
Внедорожно-экспедиционный клуб "ЛЕГЕНДА"
при поддержке Московской областной региональной общественной организации "АВТОКЛУБ БРАВЕС 4х4"
возобновляет традицию автоэкспедиций, посвященных Великой Победе.

В наступившем году в преддверии 75-летнего юбилея Победы приглашаем вас принять участие в экспедиции "ЛИНИЯ ФРОНТА", основной идеей которого станет посещение ряда городов, в том числе городов-героев и городов воинской славы, которые находились на рубеже боевых действий, тех мест, где Красная армия сдержала натиск врага, не позволив ему двигаться дальше на восток.

В связи с тем, что нынешняя годовщина является юбилейной, а география мест очень широка, был выбран новый, необычный для наших экспедиций формат.
Экспедиция будет проходить в два этапа, каждый из которых займет по 8 дней с 1-дневным перерывом. Каждый участник экспедиции определяется самостоятельно, готов он посетить какой-то один из этапов или сразу оба.
С учетом праздничных дней, приходящихся на первую половину мая, а также переносов выходных дней общий маршрут составлен таким образом, чтобы уложиться в двухнедельный отпуск с добавлением одних выходных вначале.

Предварительный план экспедиции (в процессе подготовки возможны изменения, но даты начала и окончания останутся фиксированными):
ЧАСТЬ 1. СЕВЕР. БЕЛОЕ МОРЕ
День 1, 25 апреля, сб. Город-герой Москва - город воинской славы Великий Новгород. 540 км. Примерные затраты на бензин - 3650 р. (здесь и далее затраты показаны для автомобиля УАЗ Патриот с расходом 15 л/100 км, цена бензина 45 р./л. Расчет затрат на другие марки автомобилей можно провести исходя из конкретных данных по расходу).
День 2, 26 апреля, вс. Город воинской славы Великий Новгород - город воинской славы Тихвин - город воинской славы Петрозаводск. 590 км. Примерные затраты на бензин - 4000 р.
День 3, 27 апреля, пн. Город воинской славы Петрозаводск - Костомукша. 490 км. Примерные затраты на бензин - 3310 р.
День 4, 28 апреля, вт. Костомукша - город-герой Мурманск. 690 км. Примерные затраты на бензин - 4660 р.
День 5, 29 апреля, ср. Город-герой Мурманск. Днёвка.
День 6, 30 апреля, чт. Город-герой Мурманск - Кандалакша - Медвежьегорск. 800 км. Примерные затраты на бензин - 5400 р.
День 7, 1 мая, пт. Медвежьегорск - Демянск. 810 км. Примерные затраты на бензин - 5470 р.
День 8, 2 мая, сб. Демянск - город воинской славы Тверь - город воинской славы Дмитров - город-герой Москва. 480 км. Примерные затраты на бензин - 3240 р.
Общий пробег 1 этапа - 4400 км. Примерные затраты на бензин - 29700 р.

3 мая, вс. Днёвка, отдых.

ЧАСТЬ 2. ЮГ. ЧЁРНОЕ МОРЕ
День 1, 4 мая, пн. Город-герой Москва - город-герой Тула - город воинской славы Елец - город воинской славы Воронеж. 550 км. Примерные затраты на бензин 3720 р.
День 2, 5 мая, вт. Город воинской славы Воронеж - город-герой Волгоград. 580 км. Примерные затраты на бензин - 3920 р.
День 3, 6 мая, ср. Город-герой Волгоград. Днёвка.
День 4, 7 мая, чт. Город-герой Волгоград - город-герой Новороссийск. 890 км. Примерные затраты на бензин 6010 р.
День 5, 8 мая, пт. Город-герой Новороссийск - город-герой Керчь - город-герой Севастополь. 460 км. Примерные затраты на бензин - 3110 р.
День 6, 9 мая, сб., День Победы. Город-герой Севастополь. Днёвка.
День 7, 10 мая, вс. Город-герой Севастополь - город воинской славы Ростов-на-Дону. 750 км. Примерные затраты на бензин - 5070 р.
День 8, 11 мая, пн. Город воинской славы Ростов-на-Дону - город-герой Москва. 1100 км. Примерные затраты на бензин - 7430 р.
Общий пробег 2 этапа - 4330 км. Примерные затраты на бензин - 29300 р.

Затраты на проживание, питание, экскурсии и сувенирную продукцию участники планируют самостоятельно.
Для подавших заявки и оплативших организационный взнос до 31 марта планируется организация проживания (бюджетный вариант - хостелы, дома отдыха, пионерлагеря, палаточные лагеря). Организационный взнос включает в себя затраты на комплект атрибутики для каждого экипажа, организационные затраты для памятных мероприятий (цветы, венки ленты и т.п.). Величина организационного взноса будет определена позднее.
Регламент поездки будет опубликован позднее.

Данная тема создана для информирования. Новости и дополнения будут публиковаться здесь. Для обсуждения и записи создана ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Аватара пользователя

ЧАТский
Клубень

Клубень
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован:
22 июл 2013, 21:13
Откуда: Москва, Кожухово
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Авто: Renault Kaptur
Имя: Лёха

Вернуться в Клубные экспедиции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron