![Я зол! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Раз помыл Патра на даче,еду домой по Горьковке,никого не трогаю и тут куяк и какой-то свиногон проезжает на обочине по луже и ...
![Я зол! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилямМодерация: Модераторы |
[ri200]адрес.jpg[/ri200]
ВЕЗДЕ писал(а):Не судите и сами судимы не будете. Пусть этим правоохранительные органы занимаются. Я против бездельников СТОПХАМ которым наверно занять себя не чем. Обочина это тоже дело совести и воспитания.
Иногда себе позволяю, но не в том случае когда от проезда по обочине пыль столбом.
Сергей 1977 писал(а):Перегораживаю, но иногда и сам ездию
Натусик писал(а):Читаю и удивляюсь!!!
Да. Те, кто едет по обочине - нарушители.
А те, кто перекрывает - нет? Чем они лучше? Они в этот момент тоже двигаются по обочине и нарушают те же ПДД. Более того - провоцируют ДТП. Именно провоцируют!
Кто дал им право вершить правосудие? Для этого есть сотрудники ГИБДД. Вот пусть они работают и наказывают.
Мне все это напоминает ситуацию, типа: кто-то не совсем правильно повел себя на дороге (не с той скоростью или дистанцией едет, не так стартонул со светофора, неправильно включил поворотник и т.д.) и тут находится вот такой ВЕРШИТЕЛЬ ПРАВОСУДИЯ, который решил: УЧИТЬ ТАКИХ НАДО! И давай обгонять, подрезать, оттормаживать. Ну и чем он лучше? Хорошо, если дело обойдется без аварии.
Добрее надо быть. Добрее.
А уж по поводу пыли от обочечниковНу не смешите! В России есть дороги, где сама дорога - это пыль. И проехать по ней, не напылив, просто невозможно. Прямо как в том фильме: "Мужчина! Что вы брызгаетесь? Я итак уже мокрая с головы до ног!"
chekanoff писал(а):Натусик писал(а):Читаю и удивляюсь!!!
А те, кто перекрывает - нет? Чем они лучше? Они в этот момент тоже двигаются по обочине и нарушают те же ПДД. Более того - провоцируют ДТП. Именно провоцируют!
Кто дал им право вершить правосудие? Для этого есть сотрудники ГИБДД. Вот пусть они работают и наказывают.
Мне все это напоминает ситуацию, типа: кто-то не совсем правильно повел себя на дороге (не с той скоростью или дистанцией едет, не так стартонул со светофора, неправильно включил поворотник и т.д.) и тут находится вот такой ВЕРШИТЕЛЬ ПРАВОСУДИЯ, который решил: УЧИТЬ ТАКИХ НАДО! И давай обгонять, подрезать, оттормаживать. Ну и чем он лучше? Хорошо, если дело обойдется без аварии.
А уж по поводу пыли от обочечниковНу не смешите! В России есть дороги, где сама дорога - это пыль. И проехать по ней, не напылив, просто невозможно. Прямо как в том фильме: "Мужчина! Что вы брызгаетесь? Я итак уже мокрая с головы до ног!"
А при чем здесь учеба? Почему Вы, господа которые любят ездить по обочинам, не стоите как все в пробке, вы ох@енно все куда то спешите? или вы бл@ важнее других? или бл@ ваш статус не позволяет как всему остальному быдлу плестись в пробке. От куда бл@ть такое не уважение к ближнему? Родители так воспитывали? Или с возвратом набираетесь не мудрости, а наглости? Я ехал с Бурулиными с юга по М4 и вот такие мудаки, которые возомнили себя бл@ть хозяевами жизни гнали клубами пыль в машину моей сестры и ее мужа, так как они вынуждены были ехать с открытыми окнами в виду отсутствия кондиционера. А потом этих вот спешащих и важных от асфальта отковыривали.
Все бл@ть орут какие х@евые менты, гаишники пид@расы, государство побеспределу себя ведет, только с@ка ни кто на себя со стороны не взглянет.
Я теперь понимаю от куда у нас в клубе постоянные передряги, каждый только у другого гавно видит, не замечая своего.
Натусик писал(а):chekanoff писал(а):Натусик писал(а):Читаю и удивляюсь!!!
А при чем здесь учеба? Почему Вы, господа которые любят ездить по обочинам, не стоите как все в пробке, вы ох@енно все куда то спешите? или вы бл@ важнее других? или бл@ ваш статус не позволяет как всему остальному быдлу плестись в пробке. От куда бл@ть такое не уважение к ближнему? Родители так воспитывали? Или с возвратом набираетесь не мудрости, а наглости? Я ехал с Бурулиными с юга по М4 и вот такие мудаки, которые возомнили себя бл@ть хозяевами жизни гнали клубами пыль в машину моей сестры и ее мужа, так как они вынуждены были ехать с открытыми окнами в виду отсутствия кондиционера. А потом этих вот спешащих и важных от асфальта отковыривали.
Все бл@ть орут какие х@евые менты, гаишники пид@расы, государство побеспределу себя ведет, только с@ка ни кто на себя со стороны не взглянет.
Я теперь понимаю от куда у нас в клубе постоянные передряги, каждый только у другого гавно видит, не замечая своего.
Я вообще-то по обочине не езжупоэтому не надо в мою сторону столько какашек кидать.
И родители меня тоже нормально воспитывали. Матом, даже через такие штучки @ на форуме не пишу.
Я всего лишь свое мнение высказала, как и многие другие. При чем, как мне кажется, достаточно культурно выразилась. Никого не оскорбив!
Мнение моё - и те хороши, и эти! Никого не защищаю.
Блин, Олег, не ожидала от тебя!
Натусик писал(а):Но хороши все равно и те, и эти. Особенно с точки зрения закона
ВЕЗДЕ писал(а):ебусь я
TALLER писал(а):ВЕЗДЕ писал(а):ебусь я
Чё ты ??????????
ВЕЗДЕ писал(а):всётаки хорошие у нас клубни))) Один справедливее другого))))
ВЕЗДЕ писал(а):Сегодня ты не пропустил едущего по обочине, завтра мстишь тому кто не так запарковался, после завтра стреляешь в девочку кричащую в громкоговоритель рекламу под твоим окном. А через неделю ты решишь что ты высшая раса и надо уничтожить тех кто не достоин тебя.
Burulin писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И главное, каждый бл@дь по своему прав, что-же мы сука все не в правительстве сидим?
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Государство и закон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2