Первый обзор 2017 УАЗ ПатриотМодерация: Модераторы |
[ri200]адрес.jpg[/ri200]
PROFFI писал(а):Нет Патриоту конкурентов. В своей нише он один. Поверьте на слово, уж я-то этот вопрос поизучал..![]()
Рамный внедорожник с огромным салоном, ремонтопригодный в любой точке России, доступный по запчастям , а теперь и с огромным набором ништяков и прибамбасов. И все это ценой в миллион. Сраный миллион рублей... Ничего подобного за лям вы не купите. А по поводу краш-тестов...
Я лично бил Субару у которой сложилась вся жопа, аж задние двери не открывались. У меня ьампер, одна фара и погнутая рулевая тяга, которую я выпрямил кувалдой. Мне сзади прилетала ШевиНива, разбившая себе всю морду вхлам. У меня бампер, и погнутый крюк фаркопа. И ни одной царапины у моих пассажиров...
Рассказывайте ваши краш-тесты бабушкам у подьезда..
PINCET писал(а):Таллер ругается,
ArtEk64 писал(а):
Как и предполагалось-русский по китайски.
PINCET писал(а):для русских... утоптать значит утоптать![]()
![]()
![]()
![]()
PROFFI писал(а):Нет Патриоту конкурентов. В своей нише он один. Поверьте на слово, уж я-то этот вопрос поизучал..![]()
Рамный внедорожник с огромным салоном, ремонтопригодный в любой точке России, доступный по запчастям , а теперь и с огромным набором ништяков и прибамбасов. И все это ценой в миллион. Сраный миллион рублей... Ничего подобного за лям вы не купите. А по поводу краш-тестов...
Я лично бил Субару у которой сложилась вся жопа, аж задние двери не открывались. У меня ьампер, одна фара и погнутая рулевая тяга, которую я выпрямил кувалдой. Мне сзади прилетала ШевиНива, разбившая себе всю морду вхлам. У меня бампер, и погнутый крюк фаркопа. И ни одной царапины у моих пассажиров...
Рассказывайте ваши краш-тесты бабушкам у подьезда..
Натусик писал(а):Новый патриот только с бензиновым двигателем
balamut писал(а):Натусик писал(а):Новый патриот только с бензиновым двигателем
Вот это больше всего и удручает. Вот лично я, ну ни как не хочу бензинку.
Натусик писал(а):balamut писал(а):Натусик писал(а):Новый патриот только с бензиновым двигателем
Такая же фигня.
Потому и смотрим в сторону соболя. Полноприводный, дизельный и салон огромный. Наша семья уже с трудом в патриоте умещается
PINCET писал(а):Натусик писал(а):balamut писал(а):Натусик писал(а):Новый патриот только с бензиновым двигателем
Такая же фигня.
Потому и смотрим в сторону соболя. Полноприводный, дизельный и салон огромный. Наша семья уже с трудом в патриоте умещается
надо брать два Патриота, а то не по феншую как то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натусик писал(а): Тошнит меня от его запаха. Даже выхлопной
bugai писал(а):Не однократно догонял в попу , меня били!!!! царапины
кирпич писал(а):Натусик писал(а): Тошнит меня от его запаха. Даже выхлопной
Ставишь Газ,и из выхлопной дышать можно,никакого запаха
Натусик писал(а):balamut писал(а):Натусик писал(а):Новый патриот только с бензиновым двигателем
Такая же фигня.
Вернуться в Новости внедорожья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1