PROFFI писал(а):Ссу кипятком, ща ноги ошпарю....
Михалыч оказывается пока на уазах катался, не понимал, что машинка гавно и с 2005 года его (как владельца) инженеры завтда кидают как лоха, а он не понимая этого еще одного покупает в 2011....
Вот печаль-то..
Бяда-бяда разоренье... Втюхали Михалычу Патриота второго,опять корявого и с кучей косяков...((
суки какие...((
А Макс как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, колесит на дизельном цветущем УАЗике по стране...(( Прям слезы наворачиваются от жалости... Эх, никто ему не присоветовал китайСа прикупить... Или Хаммер б-у-шный.... (( не люди, а гады вокруг. Ща бы Пинцет на б-у-шном Хаммере рассекал и в хер не дул бы уже лет 6...

а может уже без штанов бы остался, Хомяка содержа, но это уже совсем другая история...
Михалыч, поясни, нахер ты выкладываешь тему Патр и бу Иномарки? Типа одобряешь? Поддерживаешь такой вариант? Ну а что же сам-то не взял роскошный Шевроле Блейзер или Таху?))) Это же круто и равноценно..

бери. А мы поржём, как ты будешь наслаждаться...
Самое смешное, Михалыч, что мне вообще пох вся эта писанина. И если мне захочется, я в любой момент могу взять тот же новый Крузак . Напрячься малость, но взять. Весь вопрос в том, что я рационален. И мне эти дешевые понты в хер не впились. В отличии от тех чуднЫх людей, которые на китайцев за 2 ляма смотрят, утирая слезы счастья...

Мне оно нах не надо. Не взирая на весь этот бред, который ты тут постишь про Патра, я на нем так же с удовольствием откатаю 3 года, а на разницу в деньгах, свожу на УАЗе детей в Крым неоднократно... Вот и всё.
Больше в этой теме не пишу. Поржу, почитаю...
Всем добра!

Вова, ты прости, дурак или прикидываешься?????
Какие суки тебе втюхали патриот, что ты на МПС пересел и пел песни ей

и что случилось вернуться в обратку, бабло или багажник

, а может анализ крутой или опыт... чем МПС так насрал то или просто нет денег его содержать...
Если есть возможность взять Крузак, новый, но ездить с рациональностью на Патриоте это идиотизм или не хватка бабла на дальнейшее содержание Крузака, не более
Да я тот чудный, что смотрю на китайца за два ляма, тебе то что???? не пойму никак... слезы какие то, ты че городишь то????? я выше все написал, че опять и почему не понятно то??? у меня свое мнение, свое и отличное от твоего..
Бред это ты постишь, усираясь на человеке и его мнении.. тебе че не так то? не пойму...
Я кактаюсь в удовольствие, кладу свое мнение, тему завел одну, что бы в одной тусили , а не по всему сайту... у тебя че где свербит то , не пойму... и я катаю семью на юга и в экспедиции и не собираюсь в том же Крыму как это не раз было искать сервисы.. у меня, у МАСа, у Бигмана, у Бульшедера, у Папаши , с Бродягой пол дня седели в место того, что бы купаться, продолжить? ой прости у тебя другой УАЗ
прикупил, на что хватило и приколись ни разу не пожалел, ну ни разу и че?
че бы я ни прикупил я ржу над тобой, ибо не вижу ни одного полноценого аналитически фактического ответа, только бла бла и мои друзья
И я не взираяа твой бред, где ты даже ответить не в состоянии на мои посты по существу, кроме, что мне не повезло. катаю свой авто в удовольствие, чего и тебе желаю, и мне тоже нах не надо того, что тебе... разницы в деньгах? ПИЗДЕЦ, они просто лежат у меня в кармане на другие дела и я даже не планирую на то , что не дай бог наебнется в дороге... баню бля строить буду
Я тебе давно сказал, не нравится, НЕ ПИШИ, сиди и ржи, кто мешает то?????
Читай выше внимательно, особенно крупным шрифтом. Ясно Доходчиво и с Уважением...
ПЫ СЫ может вся беда, что тебя официально на ДРК не позвали????? ну извини все приехали кто хотел и хочет